Развлекательные новости

Алла Михеева из “Вечернего Урганта” разделась для Maxim

Очаровательная блондинка Алла Михеева, известная как ведущая из шоу “Вечерний Ургант”, дала откровенное интервью и показала свои прелести для мужского журнала Maxim.

24-летняя начинающая звезда телевидения смело разделась перед камерами, показав обнаженные длинные ноги, лишь едва ли, причем очень игриво, прикрывая грудь голыми руками, варежками, свитерком и другой теплой одеждой.

Алла Михеева Maxim

С помощью интервью ведущая рубрики “Острый репортаж” в шоу “Вечерний Ургант” показала, что вовсе не является такой глупышкой, какой кажется в программе Ивана Урганта.

Алла Михеева из "Вечернего Урганта" Maxim

Алла Михеева, позируя для откровенных и даже эротических фотографий в вязанном нижнем белье и теплых наушниках, призналась, что мечтает взять интервью у Владимира Жириновского, к которому ее не подпускают, а также назвала себя “будущим Познером” и заявила, что для нее главная цель – получить заветный “Оскар”, выведя российский кинематограф на новый уровень.

Кроме того, молодая красотка сообщила, что всегда старается одеваться красиво и стильно, ведь ей нравится привлекать внимание мужчин, делать наш мир красивее, а также ей хочется, чтобы все женщины брали с нее в этом пример.

Алла Михеева голая грудь

При этом Аллочка раскрыла секрет своего успеха на телевидении – оказывается, Ивану Урганту очень нравится с ней работать, так как она “единственная в России девушка, которая не мечтает” о нем.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *