Чтобы поздравить любимую, достаточно купить парфюмерию Paco Rabanne 1 Million

В каждом цивилизованном городе России и других государств имеются парфюмерные магазины, торгующие различными кремами, духами, лосьонами, лаками, помадами. Данная косметическая продукция помогает сотням женщин улучшать свой внешний вид и запах. Парфюмерными изделиями пользуются как леди из высшего общества, так и простые продавщицы.

Прообразы современной косметики появились много тысячелетий назад. Звание родины косметических изделий оспаривают Греция и Древний Египет. Древние египтянки знали множество рецептов чудотворных мазей, благотворно влияющих на кожу.

Когда-то вся косметика производилась только из натуральных компонентов – растительных масел, молока, мёда, соли, глины. Но косметические препараты использовались и используются не только в декоративных, но и в лечебных целях. Одним из учеников Гиппократа был написан фундаментальный труд (в четырёх томах) на тему косметики.

Как считал античный врач Гален, существует два вида косметических изделий – одни нужны для сохранения естественной человеческой красоты, а другие для маскирования недостатков. Созданная им мазь на основе сливок, воска и миндального масла защищала нежную кожу красавиц от воспалений. Спустя некоторое время его рецепт возродился в Англии и получил название «кольдкрем».

На определённом этапе развития данного искусства многие представительницы слабого пола начали осознавать, что некоторые внешние недостатки несложно исправить при помощи паст, румян и белил. В эпоху правления Екатерины Медичи из Италии во Францию завезли средства для грима, которые быстро приобрели популярность у французских девиц.

Массовый характер производство парфюмерных средств приобрело в девятнадцатом столетии. Появились специализированные фабрики, работающие на которых сотрудники начали заменять некоторые натуральные компоненты химическими с целью продления срока годности этих изделий. Позднее, когда к производству подобной продукции были привлечены учёные-химики, о природных компонентах просто забыли.

Когда близится восьмое число марта месяца, сотни мужчин идут в магазины, чтобы купить парфюмерию и цветы своим жёнам. Отличным презентом станет парфюм Paco Rabanne 1 Million, созданный из ароматных трав и жгучих специй. Этот парфюм заряжает бодростью, а его цитрусовая свежесть пробуждает во многих дамах нежные чувства к избраннику.


Добавить комментарий