Россию на «Евровидении-2013» представит Дина Гарипова

Дина Гарипова, девушка-сенсация и победительница талант-шоу Первого канала «Голос», отправится в Мальму для того, чтобы представить Россию на популярном музыкальном шоу «Евровидение-2013».

Об этой новости сообщила директор по связям с общественностью Первого канала Лариса Крымова после того, как жюри отобрали претендента на выступление в Швеции.

Дина Гарипова, которая с легкостью обошла других конкурсантов и вырвала победу на музыкальном телепроекте «Голос», попробует повторить успех Димы Билана и стать победительницей общеевропейского конкурса «Евровидение» с песней «What If» (Что, если…) , которую специально для талантливой 21-летней певицы из Зеленодольска написали шведские продюсеры Габриэль Аларес и Йоаким Бьорнберг вместе с российским рок-музыкантом, бывшим бас-гитаристом группы «Автограф» Леонидом Гуткиным.

По словам Андрея Малахова, песня Дины Гариповой похожа на трек к фильму «Титаник», очевидно, она очень мелодична.

Дина Гарипова стала победительницей проекта «Голос», прошедшего на Первом канале в декабре минувшего года. За нее проголосовали 54 процента телезрителей.

Гарипова пользуется большой популярностью, как у себя в Казани, так и по всей России. Девушка начала петь в 6 лет и уже добилась многого в российском шоу-бизнесе, продемонстрировав, что талант обязательно будет рано или поздно замечен и пройдет через любые трудности.

На шоу «Голос» Дине удалось победить, хотя всего в телепроекте участвовали 48 вокалистов со всей России и из стран СНГ, теперь же студентке пятого курса Института массовых коммуникаций и социальных наук Казанского федерального университета предстоит доказать, что ей под силу покорить и всю Европу, став победительницей конкурса «Евровидение-2013».

Дина Гарипова «What If»:


Россию на «Евровидении-2013» представит Дина Гарипова: 1 комментарий

Добавить комментарий