Кристина Асмус опасается за свою жизнь

Кристина Асмус, разъезжающая с театром по гастролям, начала бояться за свою жизнь, поэтому актриса решила себя обезопасить от непрошеных фанатов.

Известная артистка наняла аж пять телохранителей, которые ее опекают во время прогулок и передвижений по городу или же во время переездов между театром и гостиницей.

Поклонники не ожидали, что для того, чтобы подойти к Кристине, им придется пройти настоящий фейсконтроль у грозного секьюрити. Охранники даже проверяют воду и еду, которую приносят для актрисы, они же самостоятельно устанавливают фильтры для очистки воды для того, чтобы гарантировать полную безопасность.

24-летняя актриса Кристина Асмус разгуливает по городу в компании пяти охранников, видимо, это как-то связанно с последними событиями в ее жизни, которые стали достоянием общественности.

Напомним, недавно стало известно о том, что Кристина Асмус встречается с шоуменом Гариком Харламовым, об этом знаменитости сами рассказали у себя на страничках в социальных сетях.

При это комедийный актер Гарик Харламов утверждал, что роман с актрисой у него произошел после того, как от него ушла жена, и начался бракоразводный процесс.

Возможно, Асмус стали поступать какие-то угрозы от разъяренных фанаток Гарика, которые думают, что она разбила крепкую семью популярного шоумена.


Добавить комментарий