Коллеги Константина Меладзе сообщили об его исчезновении

После трагедии, которая произошла с участием Константина Меладзе, заставила продюсера пересмотреть свои жизненные интересы.

Уже известно, что звезда шоу-бизнеса сменил телефонный номер, не раздает интервью и замкнулся в себе, а также отрекся от своего шоу, в котором он отбирал талантливых детей.

Продюсер возложил все свои полномочия на своего помощника. Теперь третий сезон шоу «Голос страны» начнется без своего основателя и вдохновителя — Константина Меладзе.

Вместо него будет его помощник Юрий Шепета, который в прошлых сезонах был консультантом Меладзе.

Коллеги известного продюсера волнуются за него, признаются, что не имеют никакой возможности с ним общаться, так как Меладзе-старший исчез, спрятавшись от всего мира в неизвестном месте.

Напомним, мы ранее писали о том, что после трагедии, которая произошла с его участием, Константин Меладзе сильно переживает, чувствуя свою вину за случившееся.

Продюсер согласился содержать детей погибшей 30-летней Анны Пищало до их совершеннолетия. Близкий родственник погибшей даже сообщил прессе, что композитор возьмет полную опеку над маленькими детьми Анны.

Близкие друзья также говорят о том, что продюсер вообще готов бросить писать музыку и уйти из шоу-бизнеса.


Добавить комментарий