Состояние Димы Билана обеспокоило психиатров

Врачи крайне встревожены поведением известного певца Димы Билана, который время от времени ведет себя не вполне адекватно.

Так психиатры увидели видеоролик, на котором известный исполнитель, даже не подозревая о том, что его снимают на камеру, ведет себя довольно буйно — машет головой и трясется, как сумасшедший, хотя никакая музыка не играет.

Эксперты отметили, что состояние Димы Билана действительно вызывает у них тревогу, так как таким образом ведут себя люди под действием  психотропных препаратов или же с большими психологическими проблемами.

При этом врачи отмечают, что подобное чрезмерное возбуждение может быть опасным как для самого певца, так и для всех, кто его окружает, так как он не контролирует свои действия, пребывая в настоящей агонии.

Сам Дима Билан наотрез отказался комментировать свое состояние, лишь пожаловавшись на кровоизлияние в глаз, из-за чего он практически не снимает темные очки.

Ранее организаторы и поклонники победителя песенного конкурса «Евровидение-2006» замечали у 31-летнего популярного исполнителя очевидную звездную болезнь, с которой певец не желает бороться.


Опубликовано

Добавить комментарий