Андрей Малахов раскрыл причину распада брака Анны Седоковой

В последнее время не стихает бурное обсуждение проблем, которые возникли во втором браке певицы Анны Седоковой.

Сама 30-летняя поп-исполнительница и телеведущая не скрывает что у них с ее вторым мужем Максимом Чернявским не все так гладко, даже обвинила через свой блог Санту Димопулос в том, что та попыталась соблазнить ее супруга.

Масла в огонь решил подлить и известный телеведущий Андрей Малахов, который принимал участие в съемках клипа Анной Седоковой на песню «Привыкаю» и смог проследить за поведением ее избранника.

По словам Малахова, Максим Чернявский оказался весьма сложным человеком, было заметно, что он очень ревнует свою супругу к окружающим и даже завидует ее успеху.

Уже тогда телеведущий понял, что Седоковой будет не просто с ее мужем-бизнесменом, и вот проблемы в их семье не заставили долго ждать, несмотря на то, что знаменитая певица подарила своему супругу дочь Монику и вместе они воспитывает и ее старшую дочь от первого брака по имени Алина. Обе девочки в настоящее время проживают в Америке.

Похоже, теория Анны Седоковой по поводу того, какой должна быть идеальная жена, снова дала трещину, ведь ранее певица сделала вывод после своего первого развода с футболистом Валентином Белькевичем, что и в браке у женщины должна быть успешная карьера, что намного лучше, чем заниматься домашними делами и нянчиться с детьми, иначе, муж ее перестает ценить, а воспринимает все ее старания обустроить дом и обеспечить домашний уют как должное.

Теперь же одна из самых сексуальных звезд шоу-бизнеса делает новые выводы: «Сейчас я стою на пороге решения. Да, совершенно верно, я принимаю решение быть свободной в своих желаниях. Иногда люди разводятся для того, чтобы стать счастливыми, я действительно в это верю».


Добавить комментарий