Развлекательные новости

Полина Гагарина ужаснула своей худобой и скудным нарядом

Победительница талант-шоу «Фабрика-2» Полина Гагарина славится не только отличными вокальными данными, но и оригинальным вкусом.

Подопечная Константина Меладзе часто удивляет выбором своих сценических нарядов, однако, в этот раз на выступлении в “Олимпийском” в День Святого Валентина певица шокировала своих поклонников и коллег своим внешним видом.

На праздничном концерте красавица-блондинка выглядела чрезмерно исхудавшей, хотя и так всегда отличалась стройностью, кроме того, все обратили внимание на необычное красное платье 25-летней певицы.

Полина Гагарина

В этот праздничный вечер Полина Гагарина выглядела, как потерпевшая кораблекрушение: довольно нелепое алое платье на шнуровке с корсетом, крайне высоким разрезом до бедра и черными сетчатыми рукавами разной длины имело вид порванного и потрепанного наряда, прическа с пышной кудрявой челкой также оставляла желать лучшего.

Весь образ поп-певицы дополняли слишком уж классические для такого внешнего вида черные закрытые туфли с длинным носком.

Ранее уже не раз Полину обвиняли в пропаганде чрезмерной худобы, некоторые специалисты даже приписывали известной исполнительнице такое серьезное психологическое заболевание, как анорексию.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *