Лолита поделилась секретом счастливого брака с пятым мужем

Лолита Милявская признается, что обрела семейное счастье лишь со своим пятым супругом, теннисистом Дмитрием Ивановым, несмотря на то, что он младше ее на 12 лет.

49-летняя певица отмечает, что секрет ее счастливого брака довольно прост — она вообще не ревнует своего красивого и спортивного мужа, позволяет ему вести ту жизнь, которую он хочет. Кроме того, она уверена в своем 37-летнем избраннике, который живет в свое удовольствие и не нуждается в том, чтобы «идти налево».

Лолита в открытую говорит о том, что Дмитрий чувствует себя свободным мужчиной и может ночи напролет проводить в клубах, лишь ставя ее в известность. При этом она подчеркивает, что он много работает и сам себя обеспечивает, не требуя у нее деньги.

Милявская также рада тому, что ее молодой супруг, с которым они вместе 4,5 года (почти 3 года в официальном браке), ценит свою жену, во всем ее поддерживает и даже не просит родить ему ребенка.

Поп-исполнительница признается, что больше не хочет детей — 13-летней дочери Евы от шоумена Александра Цекало ей более, чем достаточно. Несмотря на то, что Ева живет с матерью Лолиты в Киеве, известная певица считает себя хорошей матерью, так как ее ребенок ни в чем не испытывает нужды, и о Еве отлично заботится ее родная бабушка, в отличие от отца, который вообще не участвует в жизни и воспитании девочки.


Опубликовано

Добавить комментарий