Кристина Асмус хочет родить от любимого тройню

Кристина Асмус, которая вот-вот начала встречаться с Гариком Харламовым, уже всерьез задумывается о детях, причем, сразу о тройне.

На днях актриса, ставшая популярная благодаря роли Вари Черноус в сериале «Интерны», призналась, что уже вовсю задумывается о создании семьи, хотя ей всего лишь 24 года.

Известная артистка отметила, что уже многое попробовала в жизни и достаточно преуспела, став мастером спорта по спортивной гимнастике и узнаваемой актрисой, теперь же она мечтает о семейном гнездышке и детях.

Кристина Асмус, недавно впервые сыгравшая беременную, неожиданно призналась: «Я очень хочу пойти под венец с любимым человеком. А мужчина только в качестве кошелька мне не нужен… Я готова сама серьезно работать и зарабатывать! Пусть у меня будет много детей! Три – это программа-минимум на первый год. Здорово было бы – раз, и сразу тройняшек родить! А потом четвертого, пятого… Хочу, чтобы в моем доме всегда было шумно, и раздавался детский смех!»

При этом известная блондинка отметила, что уже полностью готова к беременности и родам, так как предпочитает пользоваться исключительно натуральной косметикой от природы от лучших производителей, не употребляет алкогольные напитки, не курит, избегает шумных вечеринок, не посещает ночные клубы и в целом ведет здоровый образ жизни — все, что нужно для будущей мамочки.

Остается только «незначительные» вопросы: Готов ли Гарик Харламов к созданию семьи? И станет ли он окончательным избранником Асмус? Хотя конечно актеру, которому вот-вот исполнится 32 года, пора уже заводить семью, да и с Кристиной они представляют собой отличную пару.


Опубликовано

Добавить комментарий