Филипп Киркоров мечтает заботиться о звездных детях

Филипп Киркоров — многогранная личность, артист с удовольствием берется за новые начинания, хотя на всякие затеи у него не так уж и много времени.

Поп-король не только поет и ездит по миру с концертами, но также играет в фильмах, участвует в развлекательных шоу. При этом он успевает заботиться как о своих детях, так и об отпрысках своих коллег.

К примеру, Яна Рудковская не раз хвалила Филиппа за его дельные советы в воспитании и уходе за малышом. Теперь же известный артист задумался над тем, чтобы открыть специализированную школу, в которой смогут учиться как его дочь Алла-Виктория и сын Мартин-Кристин, так и другие звездные чада.

Филипп Киркоров считает свой новый проект необходимым как для развития детей известных личностей, так и для их родителей, которые смогут спокойно отводить детей в школу, не боясь, что над ними будут смеяться, им будут завидовать из-за их происхождения, или же возникнут другие проблемы, связанные все с тем же аспектом.

Знаменитый певец полагает, что его новый проект ждет успех, так как в мире шоу-бизнеса царит настоящий беби-бум — только в прошлом и уже в этом году детьми обзавелись (а некоторые уже и не первый раз) Стас Михайлов, Светлана Пермякова, Яна Рудковская, Оксана Акиньшина, Виктория Боня, Кристина Орбакайте, Оксана Федорова, Анфиса Чехова, Елена Ваенга, Ирина Забияка, Федор Бондарчук, Владимир Соловьёв, Владимир Левкин, Катя Гордон и многие другие.


Опубликовано

Добавить комментарий