Гарик Харламов проигнорировал Кристину Асмус в День всех влюбленных

Несмотря на то, что только недавно актер и комик Гарик Харламов признался в том, что встречается с актрисой Кристиной Асмус, День святого Валентина влюбленные встретили порознь.

Новость о романе Харламова и Асмус вызвала огромный резонанс в СМИ, многие назвали звезду сериала «Интерны» разлучницей, которая разрушила 2-х летний брак юмориста «Comedy Club»  его супруги Юлии Лещенко.

Гарик попытался унять волну негодования, заявив, что его брак с Юлией уже давно дал трещину, поэтому уже несколько месяцев они находятся в состоянии развода, а Кристина появилась в его жизни недавно и вовсе не является причиной его расставания с супругой.

Все же мало, кто поверил Харламову, и все продолжают следить за развитием событий у этого любовного треугольника.

Как оказалось, не все просто в отношениях Харламова и Асмус, к примеру, вчерашний праздник — День всех влюбленных они встретили не вместе. Кристина была на гастролях в Украине, а Гарик остался в Москве и при этом сообщил через свой блог о своем отношении ко Дню святого Валентина: «Я не праздную. Для меня это обычный день. Я никогда не дарю подарки», продемонстрировав себя тем еще романтиком.


Опубликовано

Добавить комментарий