Составлен рейтинг самых скандальных звезд

В рейтинг самых скандальных звезд российского шоу-бизнеса неожиданно попали Евгений Петросян и Татьяна Лазарева.

Среди скандальных звезд также прочно обосновалась телеведущая и журналистка Ксения Собчак. Светская львица и лидер оппозиционного движения чуть ли не каждый месяц будоражит новостями Интернет, благодаря чему держит в пятерке скандальных знаменитостей неизменное лидерство.

Возглавил  рейтинг по негативным упоминаниям в СМИ танцор балета Большого театра Николай Цискаридзе. Его конфликт с руководством театра и нападение на художественного руководителя балета Сергея Филина подняли его на первую позицию. Напомним, что 17 января Сергею Филину плеснули в лицо кислотой прямо на улице. В  этой акции подозревают и Цискаридзе.

Телеведущая Татьяна Лазарева попала в рейтинг скандальных звезд благодаря поддержки усыновления российских детей американцами, неприязни к принятому в РФ «закону Димы Яковлева». Актрису и телеведущую уволили с канала, на котором она проработала не один год!

Юморист Евгений Петросян — не первый год у всех на слуху со своей «Смехопанорамой». Артисту прилично достается от блогеров, в народе даже появился новый термин «петросянщина», означающий несмешные шутки.

Пятерку знаменитостей замыкает продюсер группы «ВИА Гра» Константин Меладзе, который из-за аварии 27 декабря прошлого года и попал в рейтинг негативных упоминаний. Напомним, что Меладзе сбил насмерть женщину, у которой остались двое несовершеннолетних детей. Продюсер замкнулся в себе и пока отказался от всевозможного участия в тусовках, не исключено, что он вообще может уйти из шоу-бизнеса.

Таким образом, пятерка самых скандальных звезд выглядит таким образом:

1. Николай Цискаридзе

2. Татьяна Лазарева

3. Евгений Петросян

4. Ксения Собчак

5. Константин Меладзе


Опубликовано

Добавить комментарий