Сенсационный спортсмен Оскар Писториус случайно убил подругу-модель

Южноафриканская звезда паралимпийского спорта Оскар Писториус прославился на весь мир после того, как принял участие в Олимпийских играх, несмотря на отсутствие обеих ног.

Оскар Писториус, которого называют «Бегущий по лезвию бритвы» или «Самый быстрый человек без ног», впервые в мире стал двойным ампутантом, которому разрешили бежать спринтерскую дистанцию наравне с олимпийскими, а не паралимпийскими спортсменами.

Теперь же весь мир потрясла шокирующая новость о том, что Оскар Писториус по неосторожности убил свою подругу Реву Стенкамп (на фотографии), бывшую модель журнала «FHM».

Оскар Писториус Рева Стенкамп

Трагедия произошла рано утром — в 4 утра в роскошном доме 26-летнего спортсмена в Претории, к северо-востоку от Йоханнесбурга. Очевидно, что девушка хотела подготовить своему известному возлюбленному сюрприз на День святого Валентина, в ответ на который получила от него три пули — в голову, грудь и руки и скончалась на месте происшествия.

По признанию самого Писториуса, он решил, что в его дом прокрался вор, и он открыл по нему огонь. Однако «грабителем» оказалась его 30-летняя подруга, с которой они встречаются около 3-х месяцев.

Теперь Оскара Писториуса обвиняют в убийстве по неосторожности, он находится под арестом, и ему предстоит защищаться в суде.

Судя по сообщениям в Twitter, Рева Стенкамп очень ждала праздник всех влюбленных и хотела удивить своего возлюбленного приятным сюрпризом.


Добавить комментарий