Самые известные обладательницы силиконовой груди

В последнее время мир настолько привык к пластической хирургии, что многих знаменитостей даже трудно представить без пышных форм, полученных в ходе операции.

Все же у звезд шоу-бизнеса не принято признаваться в том, что они ложились под нож хирурга и зачастую они приписывают всю свою красоту природы и благоприятным генам.

Тем временем профессиональные пластические хирурги с уверенностью выделяют среди знаменитостей тех, кто все же решился увеличить себе грудь с помощью имплантов.

Таким образом, можно даже составить рейтинг самых известных обладательниц силиконовой груди, которым пышные формы предали сексуальности и помогли добиться вершин в карьере:

Анна Семенович известна как своим многогранным талантом, так и своим пышным бюстом. Знаменитая красотка успела побывать профессиональной фигуристкой, актрисой, телеведущей, солисткой группы «Блестящие», а в настоящее время поет сольно. 32-летняя поп-звезда старательно скрывает происхождение своей большой груди, уверяя, что она досталась ей в наследство от матери.

Вот только странно, что грудь Анны Семенович время от времени увеличивается, продолжая расти после 20 лет рекордными темпами.

грудь Лера Кудрявцева Playboy

Известная телеведущая и актриса Лера Кудрявцева не стала увеличивать грудь кардинальным образом, лишь сделала ее более аппетитной и привлекательной после родов, а теперь с удовольствием демонстрирует ее для таких журналов, как Playboy.

анна седокова

Певица и экс-«ВИА Гра» Анна Седокова не любит говорить о своих формах, временами заявляя, что у нее все натуральное, а такая красивая фигура — от природы и любви к фитнесу. Но даже поклонники певица знают, что на старте ее карьеры грудь была небольшой, да и после двух беременностей трудно сохранить столь роскошный бюст.

Маша Малиновская новая большая грудь

Кто не скрывает свои походы к пластическому хирургу, так это телеведущая Маша Малиновская, которая считает вполне нормальным желание женщины выглядеть сексуально. Кроме груди, Маша также меняла форму губ и носа.

Ирина Дубцова

Певица и победительница талант-шоу «Фабрика звезд-4» Ирина Дубцова долгое время боролась с лишним весом, а после того, как ей все-таки удалось похудеть, она решила увеличить грудь. В итоге, результатом Ирина осталась очень довольна.


Опубликовано

Добавить комментарий