Лолита оскандалилась на собственном концерте

Лолита Милявская отправилась в гастрольное турне в Украину, где не смогла удержаться от нарушения законов, чем вызвала большой скандал.

Певица любит эпатировать публику, хотя вначале на своем очередном концерте вела себя вполне прилично — вышла в скоромном черном платье и начала исполнять свои старые, всем известные песни, давно ставшие хитами.

Неожиданно 49-летняя поп-исполнительница отправилась в зал для того, чтобы поближе пообщаться со своими поклонниками.

В итоге Лолита начала не только заставлять зрителей исполнять оригинальные танцы под ее аккомпанемент, но и   разризовала им руки, а также предложила попить воду из своей же бутылки, заявив, что у нее «хорошие анализы».

Все это веселье закончилось тем, что знаменитость закурила, протискиваясь между рядами, и начала предлагать всем курить ее же сигарету, призывая при этом не жадничать и передавать ее всем курильщикам.

В итоге, певица умудрилась нарушить строгий закон, запрещающий курить в общественных местах, но, зная об эпатажном поведении скандальной исполнительницы, штрафовать Лолиту никто не стал, даже не было среди ее зрителей недовольных подобной вольностью, хотя многие понимают, что так вести себя непозволительно.


Опубликовано

Добавить комментарий