В День святого Валентина Джигурда признался в любви к мужчине

Сегодня, в День святого Валентина, многие отправляют поздравления с пожеланиями любви и счастья своим самым дорогим людям, а также друзьям и даже коллегам.

Не минула эта «участь» и звезд шоу-бизнеса, которые поспешили через свои блоги поздравить с Днем всех влюбленных как своих поклонников, так и других известных личностей.

К примеру, певица Валерия ‏написала: «С праздником влюбленных всех вас, дорогие твиттеряне! Пусть этот день станет еще одним поводом для теплых слов друг другу!», а Анна Седокова даже как-то подбодрила одинокие сердца и тех, кто в этот праздник не увидится со своими возлюбленными: «Happy Valentine Day!!! И даже если сегодня ты не с ней или с ним, даже если между вами километры, даже если вы еще даже не познакомились друг с другом, помните , что обстоятельства не значат ничего. Важно нужны вы друг другу и важны ли. P.S. Вы для меня очень очень».

Николай Басков в первую очередь поздравил своих почитателей: «Всех с праздником Дня влюблённых!!! Лови мою Валентинку и жду ваших!))», а затем поспешил порадовать свою любимую балерину Настю Волочкову: «С праздником тебя, моя дорогая!!! Хороших концертов и до встречи в Москве!!!»

Больше других удивил как всегда эпатажный артист Никита Джигурда, который вместо поздравления своей жене, фигуристке Марине Анисиной, адресовал свою звездную валентинку мужу Наташи Королевой. Именно Сергею Глушко, известный также как стриптизер Тарзан, получил неожиданное признание в любви от скандального барда: «Серега, лови валентинку! Я накрепко по-человечески в тебя влюблен. Мало кто знает, что ты не только стриптизер с фактурными мышцами, но и потрясающий драматический актер, что доказано пронзительной лирикой твоей игры в спектакле «Любовь без правил». Если бы ты, Сережа, был геем — весь мир уже лежал бы у твоих ног… Но ты ортодокс, и твой талант, как и душа, недооценены. Но я люблю тебя, прорвемся!»


Опубликовано

Добавить комментарий