Оксане Пушкиной не избежать судебного процесса

Телеведущая Оксана Пушкина никак не может зажить спокойной жизнь и забыть о постоянных неудачах и скандалах, причем как и в личной, так и в профессиональной жизни.

Не успела 49-летняя теледива, которая недавно вышла замуж за американского предпринимателя Алексея Широких, сообщить о закрытии проекта «Женский взгляд» и начале работы над новым ток-шоу «Я подаю на развод», как на нее уже подают в суд.

Как оказалось, Оксану Пушкину обвиняют в том, что она украла идею новой программы и вынуждена теперь отстаивать права на шоу «Я подаю на развод» в суде.

Некая Ирина Афанасьева официально заявила, что именно она придумала эту женскую передачу и предложила ее  Оксане Пушкиной, которая сообщила ей о нецелесообразности этой передачи, а затем все-таки ее выпустила, присвоив себе ее авторство.

Пока сама Оксана Пушкина игнорирует подобные нападки в свою сторону и с гордостью уверяет, что готова помочь всем, кто пережил развод, так как ей лично пришлось столкнуться с подобной неприятной ситуацией трижды.

Как оказалось, вначале развелись родители телеведущей, затем распался и ее собственный первый брак, а недавно ей пришлось помогать уже своему второму мужу пройти через развод с первой женой.


Опубликовано

Добавить комментарий