Анастасия Волочкова растрогала Дмитрия Нагиева

Известная артистка Анастасия Волочкова все-таки согласилась принимать участие в популярном песенном шоу «Две звезды», где выступит в паре с оперным певцом Методие Бужором.

По словам самой балерины, ей давно нравится петь и эту страсть она разделяет со своей дочерью Аришей, все же ранее она не чувствовала в себя достаточно сил для того, чтобы выйти на сцену и спеть вместе с известным певцом, поэтому несколько раз даже отказывалась принимать участие в передачи «Две звезды».

Все же Анастасия Волочкова наконец-то почувствовала, что может составить достойную конкуренцию другим артистам, начала заниматься с профессиональным педагогом по вокалу и согласилась на участие в пятом сезоне популярного шоу.

При этом артистка все же очень волнуется, так как ей предстоит петь дуэтом не просто с эстрадным, а с оперным певцом, но она надеется, что у них с Методие Бужором все получится и они обязательно выиграют шоу.

Он призналась: «Получила приглашение в проект «Две Звезды» на Первом. Всего три дня назад. За две репетиции приготовили три песни. Я дико переживаю. Я ответственно подхожу ко всем моим начинаниям. У меня лучший педагог по вокалу Виктория Белова. Это моя опора. Репетирую дома и сейчас…»

Тем временем уже начались съемки шоу «Две звезды», вести которое согласились Анастасия Заворотнюк и Дмитрий Нагиев, причем последний, впервые услышав, как поет Волочкова, даже растрогался до слез.

А вот оперная певица и судья на музыкальном шоу Елена Образцова похвалила Настю за отвагу и уверила ее, что у нее все получится, и она обязательно станет главным украшением проекта.


Опубликовано

Добавить комментарий