Ксения Собчак пробует себя в новом амплуа

Ксения Собчак, став замужней дамой, пробует раскрыть свой еще один талант — пробует себя по примеру мужа актера Максима Виторгана в кино.

Вначале Россия узнала о Ксении Собчак как о дочери мэра Санкт-Петербурга, затем она прославилась как любительница светских тусовок и ведущая развлекательных программ, в последнее время о ней заговорили как о серьезной журналистке, пытающейся показать россиянам всю правду их жизни, а также раскрыть настоящие намерения политиков.

Теперь же самая известная блондинка страны узнает, что же такое быть начинающей актрисой.

Известная 31-летняя телеведущая конечно же решилась сниматься вовсе не в простых фильмах, а приглашает своих поклонников и единомышленников на премьеру черной комедии с собственным участием.

По задумке режиссера Марии Саакян, Собчак играет в дебютном фильме под названием «Энтропия» «альфа-самку» или же «женщину с железными яйцами».

Стало также известно, что компанию Ксении Собчак в комедии о приближающемся Апокалипсисе составит еще более скандальная режиссер Валерия Гай Германика.

По словам режиссера, ее фильм о зарождении дружеских отношений, любви и прочих взаимоотношений совершенно разных людей, которые попали в одни и те же обстоятельства волей судьбы — находятся на грани конца света.


Опубликовано

Добавить комментарий