Филипп Киркоров постарел и располнел

Поп-король российского шоу-бизнеса певец Филипп Киркоров в последнее время стал гораздо хуже выглядеть.

Это стало заметно после того, как российский певец приступил к съемкам в продолжение фильма «Любовь в большом городе — 3», к слову, Филипп играет полюбившеюся ему роль Святого Валентина.

46-летний певец после рабочего дня, проведенного на съемочной площадки, раздает интервью, при этом артист явно выглядит уставшим и изрядно потрепанным, при этом он ничего не делает со своим столь изменившимся внешним видом, хотя работает бок о бок со звездами мирового кинематографа, включая и Шэрон Стоун.

Филипп Киркоров Шэрон Стоун

Невооруженным глазом заметно, что звезда шоу-бизнеса за последнее время сильно постарел, да и к тому же прилично набрал в весе.

Похоже, после рождения детей Филипп Киркоров стал меньше уделять внимания себе и своей внешности, и хотя сейчас он находится вдалеке от малышей, все равно постоянно контролирует их самочувствия через видеосвязь.

К тому же певец — нелюбитель посещения спортзалов, он не проводит, как некоторые знаменитости, по несколько часов в день за тренажерами и даже перестал соблюдать диету, которая явно ему помогала.


Опубликовано

Добавить комментарий