Кристина Асмус показала, чем добилась Гарика Харламова

Российская актриса Кристина Асмус обладает не только творческими талантами, но и сильна в кулинарных способностях.

Судя по всему, Кристина хорошо изучила давнюю поговорку: «Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок». Теперь актриса умело пользуется своими способностями, чтобы завоевать мужчину.

Похоже, шоумен Гарик Хармалов поддался не только любовным чарам актрисы, но и ее способностям вкусно и полезно накормить. Кулинарным навыкам Асмус учится с 12 лет.

Кстати, свои красивые глазки Кристина Асмус демонстрирует своим поклонникам почти в каждой фотосессии. Многие знаменитости не сильны в кулинарии, поэтому редко берутся готовить что-то вкусненькое.

А вот звезда сериала «Интерны» в будний день может приготовить настоящий шедевр, кроме того, ей нравится заботиться о своем мужчине и все брать в свои руки. Актриса уже задумывается о свадьбе с любимым и подобрала лучшую тамаду на свадьбу, которая обязательно подарит им и их гостям яркий и незабываемый праздник в столь радостный для звездной пары день.

запеченный картофель и ребрышки ягненка

Актриса поделилась приготовленным блюдом со своими поклонниками, она приготовила запеченный картофель и ребрышки ягненка. «Я сумасшедший кулинар!» — подписала снимок Кристина Асмус.

При этом Кристина призналась, что если бы у нее не получилось стать актрисой, она пошла бы работать поваром. «Думаю, если б не актриса, я была бы поваром!» — фантазировала дальше в своем блоге Асмус.


Опубликовано

Добавить комментарий