Сати Казанова рассказала о своей звездной болезни

Сати Казанова впервые рассказала о своих старых грехах и о несчастном случае, который раз и навсегда изменил ее жизнь.

Несмотря на то, что певица всегда вела себя довольно скромно на публике и не была замешана в скандалах, все же популярность сильно на нее повлияла, вскружила ей голову и чуть не привела к трагическим последствиям.

30-летняя сексуальная брюнетка призналась, что вместе с популярностью группы «Фабрика» в ее жизнь пришел постоянный праздник — сутки напролет она тусовалась в клубах, дорогих ресторанах, баловала себя всевозможными подарками и не отказывала себе в спиртных напитках.

Однако в один миг ей пришлось пересмотреть свой образ жизни, вернуться к праведности, обратиться к религии.

Как-то Сати Казанова решила хорошенько повеселиться со своими беззаботными подругами и пригласила их в свою роскошную московскую квартиру. Не долго думая, подвыпившие девушки гурьбой залезли на стеклянный стол, украшавший гостиную известной артистки.

Мечтая сделать яркие и откровенные фотографии на стеклянном столе, девушки вовсе не задумывались о последствиях столь экстремального поступка.

И вот, когда все вместе уже взгромоздились вместе с ногами на стол, он не выдержал такого огромного веса и рассыпался на тысячи острых осколков, в которых и оказались шокированные девушки.

От такого падения пострадала лишь сама Сати, у которой оказались очень сильно и глубоко изрезаны ягодицы, над чем стали смеяться ее подруги не понимая серьезности ситуации, ведь если бы осколки перерезали артерию поп-звезды, то и врачи не успели бы спасти ее жизнь.

После такого трагического и одновременно поучительного случая, серьезной операции и месяца в больнице Сати Казанова не только изменила круг своих знакомых и подруг, но и стала вести более спокойную, размеренную жизнь, задумавшись об ее смысле.


Опубликовано

Добавить комментарий