Анастасия Заворотнюк продемонстрировала, что ничем не хуже Анджелины Джоли

Актрисе Анастасии Заворотнюк не давали покоя лавры голливудской звезды Анджелины Джоли, поэтому она решила раз и навсегда доказать всем, что она ничем не хуже, а может даже и лучше гражданской супруги Брэда Питта.

Звезда сериала «Моя прекрасная няня», которая в последнее время переквалифицировалась в телеведущие появилась на новом музыкальном телешоу «Две звезды», которое будет транслироваться на Первом канале, начиная с 15 февраля, в длинном черном безукоризненном платье с высоким разрезом.

Анджелина Джоли и Брэд Питт Оскар

Наряд теледивы сразу же привлек внимание, так как похожее стильное черное платье от Atelier Versace надела сама Анджелина Джоли на церемонии награждения кинопремии «Оскар» в прошлом году, что видно на фотографии.

Платье вызвало большой резонанс в прессе, так как, несмотря на то, что выглядело довольно скромно, все же подчеркнуло сексуальность звезды Голливуда, которая позируя на красной ковровой дорожке старательно и весьма кокетливо выставляла свою стройную правую ножку.

Теперь же шанс показать свои ноги возник и у Анастасии Заворотнюк, которая уверенно вышла на сцену в платье Анджелины Джоли, держа за руку соведущего Дмитрия Нагиева.

Поклонники Анастасии сразу же задумались над тем, станет ли правая нога Заворотнюк такой же популярной, как это было с частью тела Джоли, ведь у ноги последней после очевидной демонстрации на престижной церемонии даже появился свой блог в Твиттере, набравший массу читателей.


Опубликовано

Анастасия Заворотнюк продемонстрировала, что ничем не хуже Анджелины Джоли: 5 комментариев

  1. Конечно на Заворотнюк платье сидит лучше,да заворотнюк и лицом красивее и ноги Заворотнюк с круглыми коленками соблазнительней.

  2. никаких сомнений,на Анастасии платье сидит эффектнее.Да и фигура у Насти значительно лучше,да и колени у Джоли хуже

Добавить комментарий