Кристина Асмус раскрыла секрет обольщения мужчин

Звезда сериала «Интерны» и фильма «Дублер» Кристина Асмус в последнее время все чаще появляется в СМИ из-за нового романа с резидентом Comedy Club Гариком Харламовым.

Несмотря на то, что актриса ведет себя весьма скромно и отказывается комментировать отношения с Харламовым, не говоря уже о его разводе с женой Юлией, известная блондинка с удовольствием показала, каким образом ей удается покорять мужские сердца.

Как оказалось, Кристина Асмус очень любит готовить всякие вкусности и признается: «Я, конечно, обожаю готовить!!! Думаю, если б не актриса, я была бы поваром!))))))».

При этом популярная артистка признается из-за нехватки времени: «Я сумасшедший кулинар!)) Вдохновение приходит ночью!)))» и выложила фотографию нового кулинарного шедевра. Она приготовил на ночь глядя ребрышки ягненка с запеченным картофелем и поделилась рецептом лакомства.

Оказывается, лучше всего картофель натереть смесью сыра, масла, паприки и морской соли, а потом запекать 20-25 минут с ребрышками ягненка — получается настоящее объедение, а не простой ужин на скорую руку.

В то же время покорительница мужских сердец, которую сразу же назвали в блоге идеальной женщиной, заявила: «Готовлю не постоянно, но это мое основное увлечение! Сочиняю, читаю блоги, выкладываю рецепты!», отметив, что у нее нет «коронного» или самого любимого блюда: «Их много. Супы, пасты, баранина в разных видах, выпечка. Лагман очень люблю. Всего не перечислишь…»

Вот как, оказывается, нужно прокладывать путь к сердцу любимого мужчины!


Опубликовано

Добавить комментарий