Самые знаменитые звездные измены и скандалы

В канун Дня всех влюбленных давайте вспомним о том, что больше всего привлекает в мире шоу-бизнеса — разводы и громкие измены.

Все же интересно, кто из звезд шоу-бизнеса скандальнее других расходился с бывшими возлюбленными. Мы подготовили подборку самых известных громких измен и скандалов:

Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов

Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов познакомились во время съемок сериала «Моя прекрасная няня» — вся страна следила за их романом, который трудно было скрыть даже в ходе съемок их общего многосерийного фильма. Анастасия ушла к актеру Жигунову, бросив своего мужа Дмитрия Стрюкова. Сергей Жигунов ради Анастасии Заворотнюк развелся со своей женой, с которой прожил 20 лет в браке.

Однако, брак был недолгим, и в скором времени Анастасия бросила Сергея ради своего нынешнего мужа Петра Чернышева, пятикратного чемпиона США по спортивным танцам на льду:

Анастасия Заворотнюк Петр Чернышев

Последний из скандалов, буквально взорвавший Интернет, — участник «Comedy Club» Гарик Харламов подтвердил, что встречается с актрисой Кристиной Асмус и попросил не трогать свою возлюбленную.

Гарик Харламов и Кристина Асмус

Слухи о романе звезд ходили уже давно, поговаривали, что Кристина увела Гарика из семьи. Но это оказалось не так, юморист признался, что познакомился с актрисой, будучи уже в стадии развода со своей женой, совместных детей с которой у него нет. Однако, жена Харламова утверждает, что именно из прессы узнала об их романе с Асмус, что заставило ее уйти от шоумена.

Татьяна Навка и Александр Жулин были отличной парой, пока Татьяна не встретилась со своим партнером Маратом Башаровым по шоу «Звёзды на льду» и «Ледниковый период».

Навка Жулин

Бурный роман и любовь стали причиной развода Навки и Жулина, а Башаров подал на развод со своей женой Елизаветой:

Башаров с женой

После развода 37-летняя Татьяна Навка забеременела во второй раз, и, по слухам, отцом скорее всего стал Марат Башаров, хотя до сих пор эту информацию не подтвердили. В итоге Марат даже собирается вернуться к своей жене, которая также не против его простить за многочисленные измены.

Александр Жулин не долго горевал после развода с супругой и через несколько месяцев стал встречаться с фигуристкой и своей подопечной Натальей Михайловой, которая, как все отмечают, очень похожа на Татьяну Навку, только моложе.

Александр Жулин Наталья Михайлова

Оксана Федорова Николай Басков

Оксана Фёдорова — Мисс Вселенная-2007 и певец Николай Басков стали встречаться, исполнив вместе песню «Права любовь», несмотря на то, что их отношения так и не заладились, и Оксана ушла от Николая к офицеру ФСБ.

До этого у Оксаны Фёдоровой был официальный брак с немецким бизнесменом Филиппом Тофтом, который не выдержал измены невероятно красивой жены.

Оксана Фёдорова Филипп Тофт

Брак Марины Александровой и Александра Домогарова не продлился и полных трех лет, звездная пара разбежалась. Видимо, сказалась большая разница в возрасте.

Марина Александрова и Александр Домогаров

По слухам, Марина и Александр не были верными супругами, в результате чего семья и распалась. В итоге Александрова ушла к актёру Ивану Стебунову, за которого она и вышла замуж в 2008 году.

Марина Александрова Иван Стебунов

Иван — коллега Марины по работе в московском театре «Современник». Он буквально боготворит свою возлюбленную, но для Марины этого оказалось, видимо, мало, и в 2010 году они развелись.

В июле 2012 года Марина Александровна впервые стала малой и родила сына в одной из американских клиник. Отцом ребенка стал главный режиссер Первого канала Андрей Болтенко.


Опубликовано

Добавить комментарий