Старый вампир в странные 60-е 392

Представьте, что вы – наследник некогда богатого рода, в честь которого даже назвали небольшой городок на морском побережье, у вас было все: деньги, слава, честь. Но волею судьбы происходит непоправимое — род обанкротился. Вы живете через сотню лет, после этих событий, однако все-равно ощущаете их последствия. И тут, откуда не возьмись, появляется вампир, к тому же ваш родственник, и все резко меняется…

Эти события показаны в картине режиссера Тима Бертона «Мрачные тени». Фильм уже обречен на успех, учитывая актерский состав, к тому же самого Джонни Деппа, не говоря уже об одном из самых известных и именитых режиссеров Голливуда – Тима Бертона.

Смотреть новые фильмы онлайн – это, пожалуй, самое практичное, что можно придумать для просмотра кино, ведь вы сидите дома, когда хотите — ставите паузу, сидя на диване и попивая чай. Собственно, сам сюжет фильма разворачивается во времена колонизации британцами Америки, и тогда великий род Коллинзов, промышляющий ловлей и продажей рыбы, переезжает в городок, который назван в честь их фамилии. Сын семейства – Барнабас, которого, кстати, играет Депп, успешен в делах, красив и молод, но в него влюбляется весьма необычная девушка – настоящая ведьма. И не в переносном смысле, как в бесплатных фильмах 2011 и 2010 года, когда жанр фентези был не так популярен в Рунете, а в самом прямом.

Дабы добиться сердца Барнабаса, единственного желаемого, она сначала убивает родителей героя, бросая на них каменную горгулью, затем возлюбленную Коллинза, заставляя ее спрыгнуть со скалы, а затем, когда Барнабас не выдержал таких событий и сам бросился с обрыва, и его, но не убивает, а превращает в бессмертное существо – вампира. Но все равно, не добившись ответной любви, со злости настраивает против Барнабаса всех жителей города, и они закапывают его живьем в гробу, перемотав цепями. Но через практически век рабочие, при постройке какого-то сооружения, натыкаются на могилу Коллинза и выпускают вампира.

Изголодавшись за такое долгое время, герой убивает всех рабочих сразу и выпивает их кровь. После чего направляется на виллу Коллинзов, даже не подозревая, как далеко зашел технический и научный процесс за сто лет, и не знает, с какими еще трудностями ему предстоит столкнуться. Непревзойденный образ Джонни Деппа и его актерское мастерство только подчеркивают комичность ситуации, сложившейся в фильме.

Вообще Тим Бертон не отличается славой снимать комедии, но раз уж фильм назван «Мрачные тени», то тут не обойтись без готичной мрачности и манерой съемок режиссера, известного по съемкам страшных, и темных фильмов. Вы увидите так же разницу картин Бертона, если будете смотреть новые фильмы онлайн, а потом сравните со старыми его работами. Фильмы сохраняют мрачность, но все же профессионализм режиссера растет, и смотреть его работы с каждым годом все приятнее и приятнее. Например, можно сравнить его «Бэтмена» и те же «Мрачные тени» — бесплатные фильмы бесплатно 2011 года выпуска или же позже, а может, раньше. Зависит это уже от того, что конкретно вы хотите найти.

В общем, «Мрачные тени» оказался не таким уж и мрачным, однако посмотреть фильм стоит, хотя бы из-за еще одного неповторимого образа Джонни Деппа, да и в общих чертах фильм получился очень хорошим, интересным и захватывающим, да и посмеяться есть над чем в этом кино. Так что, не ждите и не упускайте момент, а поскорее открывайте браузер, ищите фильм, включайте его, усаживайтесь поудобнее – приятного просмотра.


Добавить комментарий