Американская полиция не знает об аварии с Алексеем Воробьевым

Пока в СМИ продолжают обговаривать состояние Алексея Воробьева после ужасающей аварии в США, многие сомневаются в том, что она вообще была.

О том, что Алексей Воробьев начал поправляться сообщила первой Екатерина Рождественская, близкая подруга продюсера поп-певца Екатерины фон Гечмен-Вальдек. Именно фотограф написала, что артисту уже лучше, но врачи продолжают работать над его реабилитацией после автокатастрофы.

Рождественская также сообщила встревоженным поклонникам Воробьева о том, что вместе с ним находится его продюсер и мама, которая вылетела в Америку, как только оформила все необходимые для этого документы.

При этом некоторые известные личности высказывали в своих блогах недоумение по поводу того, что в американских СМИ не было новостей о серьезных автокатастрофах 22 января, когда Алексей Воробьев якобы и разбился на своем кабриолете.

Журналисты, взявшиеся проверить эту новость, обратились с запросом в полицию Лос-Анджелеса и выяснили, что ни одна камера на дороге не зафиксировала ДТП, о котором идет речь, а имя Алексей Воробьев не числится у них вообще в реестре, также как и в местных больницах.


Опубликовано

Добавить комментарий