Елена Ваенга сравнила Сергея Лазарева с петушком

Певица Елена Ваенга ответила на скандальное заявление Сергея Лазарева, который сравнил ее творчество с трэшем.

На прошлой неделе певец Сергей Лазарев раскритиковал российский шоу-бизнес после просмотра концерта артистки мировой величины — Бейонсе.

Сергея очень впечатлило вступление певицы первого эшелона, после этого артист раскритиковал шоу российских звезд и больше всего досталось по этому поводу Елене Ваенге.

«Я не знаю, КАК показать ВСЕМУ РУССКОМУ НАРОДУ, считающего ВАЕНГУ крутой и популярной певицей, КТО на САМОМ деле певица и КАК надо РАБОТАТЬ в 21 веке!!! И это относится и к Артистам тоже, просыпайтесь!!! ВЕДИТЕ народ за СОБОЙ, а не идите на поводу! На поводу у «форматов», на поводу у «легкого безрискового зарабатывания денег»!!!! Рискуйте! ПАШИТЕ! РАБОТАЙТЕ!! ПОЙТЕ ЖИВЬЕМ!!!» — заявил Серегей Лазарев в своем блоге.

Ваенга решила ответить певцу и намекнула на его сексуальную ориентацию, сравнив его с петухом. «Лазарев написал, что я не умею петь… Это я-то не умею?! Да пусть попробует спеть, как я, тогда мы посмотрим, кто из нас лучше поет. А я всегда пою вживую. Кстати, я планирую весной завести в загородном дома кур и петухов. И одного из петушков назову Лазарем — в честь сами знаете кого», — оскорбительно заявила Ваенга.


Опубликовано

Добавить комментарий