Филипп Киркоров споет дуэтом с Шэрон Стоун их общую песню

Певец Филипп Киркоров пришел в большой восторг, когда узнал, что в продолжении комедии «Любовь в большом городе — 3» ему предстоит сыграть вместе с одной из лучших актрис Голливуда — Шэрон Стоун.

В фильме, первый этап съемок которого завершился в Лас-Вегасе, Филипп Киркоров играет, как и ранее, Святого Валентина, который на этот раз и сам влюбляется, а его избранницей становится героиня Шэрон Стоун.

Как оказалось, на роль подруги поп-короля вначале выбрали Монику Белуччи, но создателям фильма так и не удалось договориться с директором итальянской красотки, поэтому роль возлюбленной Святого Валентина предложили Шэрон Стоун, которая впервые согласилась сыграть в российском кино, цена вопроса при этом оказалась вовсе не низкой — 400 тысяч долларов всего лишь за два дня съемок в Америке.

Теперь же, по признанию Филиппа Киркорова, они вместе со звездой Голливуда планируют спеть дуэтом их общую песню.

Как оказалось, 54-летняя звезда фильма «Основной инстинкт» оценила песню 45-летнего российского певца «Жестокая любовь» к романтической комедии «Любовь в большом городе — 3» и попросила Киркорова попробовать вместе с ней спеть этот хит, который она же и перевела на английский язык.

Киркоров обрадовался подобной идее, так как ему очень понравилось играть в кино вместе с Шэрон Стоун, а теперь у него появился шанс еще и спеть с известной горячей блондинкой.

Напомним, в третьей части романтической комедии «Любовь в большом городе» кроме Киркорова и Шэрон Стоун, также играют Вера Брежнева, Владимир Зеленский, Анастасия Задорожная, Светлана Ходченкова, Алексей Чадов и Виле Хаапасало.


Опубликовано

Добавить комментарий