Любовница Гарика Харламова Кристина Асмус веселится с его друзьями

После того, как стало известно о романе шоумена Гарика Харламова и актрисы Кристина Асмус, знаменитости перестали скрывать свои отношения.

Актриса уже успела подружиться с друзьями и коллегами Гарика и стала частым гостем популярного шоу «Comedy Club».

Резидент «Comedy Club» Гарик Харламов признался в романе с Кристиной Асмус в своем блоге микроблога Twitter. Шоумен не ожидал, что новость буквально взорвет Интернет, и в СМИ пойдут слухи о том, что Кристина увела Гарика из семьи.

Шоумену пришлось оправдываться в том, что он уже более пяти месяцев находится в состоянии развода с женой Юлией Лещенко, и Кристина Асмус тут не причем. При этом он возмутился тем, что СМИ продолжают старательно раскручивать новость о том, что именно Кристина подтолкнула его пойти на измену.

Зато теперь Кристина с удовольствием выкладывает фотографии, как она веселится с друзьями Гарика Харламова, который, кстати, еще находится в официальном браке.

Актриса выложила в своем блоге фотографию, где он повисла в объятиях коллеги Харламова — Гавриила Гордеева. Подписав фото следующими словами: «Партнеры по проекту, каналу, сцене, духу и дурости».

Возможно, когда Харламов окончательно оформит развод со своей первой женой, Асмус уже будет выкладывать их совместные фотографии.


Добавить комментарий