Развлекательные новости

Лера Кудрявцева и Ксения Собчак раскритиковали центральный телеканал

Ксения Собчак в юбке

Уже не первый раз центральный телеканал НТВ оказывается в центре скандала из-за очередного сюжета со звездой шоу-бизнеса.

О том, что журналисты российского телеканала снимают неправду о личной жизни знаменитостей или же перекручивают предоставленную им информацию ранее сообщали балерина Анастасия Волочкова и певица Алена Свиридова.

Теперь же черед пришел за телеведущими Лерой Кудрявцевей и Ксенией Собчак, которые не скрывают своего негодования по поводу того, в каком свете их представили на телевидении.

Лера Кудрявцева поделилась со своими поклонниками бурными эмоциями, даже высказалась матом по поводу передачи “Последний шанс”. Теледива утверждает, что даже не давала интервью каналу, а программу сделали из нарезок интервью ее возлюбленного и даже ее мамы: “Умолять мою маму дать интервью насчет моего прекрасного “детства”, приехать к моему мужчине, представиться спортивным каналом, а потом… Сделать омерзительный сюжет под названием” Последний шанс”, да вы не ох***и ли????”

После такого заявления горячая блондинка призналась, что больше для нее телеканал НТВ не существует и призвала своих поклонников тоже его игнорировать.

В то же время Ксения Собчак рассказала о том, что давным-давно действительно давала интервью телеканалу НТВ и даже уже успела забыть о нем, теперь же канал решил использовать его, рассказывая о свадьбе и отношениях Собчак и Виторгана.

Телеведущая сообщила: “Оказывается, НТВ готовит про меня очередную гадость. Полтора года назад давала интервью для формата “Исповедь” — теперь они там намонтируют… Посмотрела анонс НТВ — это ад, конечно. Год назад для проекта “Исповедь” я действительно давала интервью, но во что выльется — непредсказуемо. Прошу прощения у всех, кого заденет фильм НТВ. Я говорила о жизни, а о не мужчинах и совсем для другого формата, но главное — полтора года назад… Просто поставьте себя на мое место. Через неделю после самого важного события узнать о смонтированном фильме “Про мужчин”. Больно и неприятно”.

Все же сюжет о Собчак в программе “Русские сенсации” оказался не настолько жестоким, и журналистка написала: “Друзья ! Я не смотрела программу на НТВ, поэтому прокомментировать не могу, но судя по ленте обошлось малой кровью”, все же Ксения также, как и Лера, негативно относится к каналу и ждет от его журналистов лишь подвохов и перекрученной правды.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *