Американка в качестве подарка на День святого Валентина преподнесет мужу почку

В то время, когда многие собираются в День святого Валентина подарить любимым открытки-валентинки, украшения, гаджеты, цветы или ужин в ресторане, Мелисса Дегессо-Джонс собирается отдать мужу почку.

День всех влюбленных — особенный праздник, когда многие пары дарят своим возлюбленным что-то запоминающее и очень радостное, а вот Мелисса пожелала обменяться нежными признаниями любви со своим супругом Джеймсом Джонсом в весьма необычном месте — в операционной.

Все случилось само собой: Джеймс долгое время страдает почечной недостаточностью, и сейчас ему необходима пересадка почки, иначе, по заверениям врачей, иначе его дни сочтены.

После того, как Мелисса узнала столь печальную новость, она решила помочь своему горячо любимому мужу, сделать для него все, чтобы он жил и наконец стать для него донором.

При этом решительная американка не считает, что идет на жертвы ради любимого, называя свой поступок «инвестицией в общую счастливую жизнь».

Операция по пересадки почки запланировано на следующий понедельник, как раз накануне Дня святого Валентина, и пройдет в больнице штата Флорида.

Возможно, увидев бесподобную любовь своей супруги, Джеймс организует для нее регулярное мытьё окон и генеральную уборку квартиры, что легко можно сделать с помощью профессиональной клининговой компании.


Добавить комментарий