Анастасия Волочкова рассказала правду о своих пластических операциях

Пластические хирурги в унисон твердят о том, что известная балерина Анастасия Волочкова прибегала к их услугам, причем не единожды.

Эксперты уже давно заметили, что у 37-летней артистки ненатуральная силиконовая грудь, также они полагают, что Настя Волочкова часто делает косметологические процедуры на лице, сохраняя молодость и свежесть внешнего вида.

Сама же балерина, которая так любит демонстрировать свою спортивную фигуру в купальниках и без на отдыхе, решила раз и навсегда положить конец обсуждению своей внешности.

Известная артистка заявила: «Я не веду никакой борьбы – ни с собой, ни с возрастом. Я знаю, что есть женщины, которые с 25 лет начинают тыкать себе в лицо иголки, мезотерапию, ботоксы. Вот этого я боюсь больше всего. Мне кажется, что люди, которые идут на этот шаг, они как раз идут на борьбу со своим организмом и своей природой. Я не борюсь, я стараюсь, чтобы у меня наоборот была молодость благодаря моему хорошему настроению, благодаря той гармонии, которая у меня есть, благодаря прекрасным мужчинам, которые окружают меня в жизни».

Анастасия Волочкова фото в молодости

Однако, если сравнить фотографии Волочковой в ранней молодости и сейчас, в глаза все же бросаются некоторые перемены в ее внешнем облике: грудь была намного меньше, верхняя челюсть не такой ровной, брови немного другой формы, а кожа с годами сохранила свою красоту. Так что, похоже, все же на некоторые  «эксперименты» со своей внешностью балерина решилась, хотя и пытается их утаить.


Опубликовано

Добавить комментарий