Дмитрия Нагиева обвинили в пропаганде гомосексуализма

Актера театра и кино Дмитрия Нагиева обвиняют в пропаганде гомосексуализма и поддержке секс-меньшинств.

Заявление от родительского комитета Тюмени поступило в областную прокуратуру о неправомерности размещения рекламных баннеров с рекламного спектакля «Кыся».

По заявлению городского родительского комитета Константина Шестакова, на баннерах изображены актеры Дмитрий Нагиев и Игорь Лифанов в женских нарядах, что является, по его мнению, прямой пропагандой гомосексуализма среди несовершеннолетних, которые также могут увидеть эту рекламу.

«Реклама идет для всех, и для детей в том числе. И её можно воспринять именно как пропаганду. Если был бы принят закон о пропаганде гомосексуализма для несовершеннолетних, который находится в Думе, но он заторможен гомосексуальным лобби, предположительно. Надо оценить и осознать важность этого закона», — написал в заявлении Константин Шестаков.

Официальное заявление от актера Дмитрия Нагиева пока не поступило, но не трудно будет догадаться о реакции известного шоумена и звезды шоу-бизнеса на высказывание Константина Шестакова.

Напомним, что российская Госдума приняла закон о запрете пропаганды секс-меньшинств пока только в первом чтении.


Опубликовано

Дмитрия Нагиева обвинили в пропаганде гомосексуализма: 1 комментарий

  1. Значит если артист для изображения роли одел женский костюм ему автоматически шьётся реклама гомосексуализма? Да ведь это идиотизм в кубе господа!!! Миллионы женщин, не актрис, расхаживают по всей России в штанах, от мелюзги до глубоких старух, рекламируя лезбиянство, это получается нормально??????? Миллионы девченого с детства приучены к брючкам, платье как таковое одевают только на свадьбу, ибо носитть не умеют, это не страшно. Это мужчина осмелившийся одеть летом а жару юбку вместо штанов виден издалека и каждый его осуждает сходу вешая ярлых отступника от мужчин. Да почему? Происходит возврат моды и только. Ну русские мы мужики и никогда из штанов не вылезем. погоды у нас не те. Но летом-то, и не на работе и не в армии почему бы и не иметь возможность расслабиться (не одной же водкой)!? Тут государственный подход нужен, а не ловля ведьм! ГОСУДАРСТВЕННЫЙ! Или что опять всех не каких на 101 КИЛОМЕТР?

Добавить комментарий