Звезда сериала «Солдаты» стал отцом в четвертый раз

Алексей Маклаков, прославившийся благодаря роли прапорщика Шматко в сериале «Солдаты», впервые рассказал о том, что в свои 52 года снова стал отцом.

Известный актер, который в настоящее время раскрывает себя еще и как певец, признался, что к Новому году его вторая жена, 28-летняя Анна Романцева, сделал ему роскошный подарок — родила вторую дочь Соню.

Именно поэтому все праздники Алексей Маклаков с женой и двумя детьми, 4-летней Ирой и новорожденной Соней, провели в Испании, где Анна и родила вторую девочку.

При этом Заслуженный артист России сообщил о том, что они с женой приняли решение обратиться в испанский роддом, так как по его признанию «в России очень холодно, медицина хромает, если понадобится скорая помощь, то приедет не сразу, пробки 10 баллов в Москве», через несколько месяцев он планирует все же вернуть семью в Россию, чтобы жить всей семьей под одной крышей.

Кроме того, Алексей Маклаков не собирается останавливаться на расширении семьи, так как хочет, чтобы жена родила ему еще и мальчика, которого планирует отдать в ФК «Спартак».

От первого брака у Маклакова есть сын Илья, который также стал актером, и дочь Николь.


Добавить комментарий