Лолита Милявская обратилась за помощью к президенту и мэру Москвы

Певица Лолита Милявская, измученная судами с ТСЖ, который обслуживает ее дом, решила обратиться за помощью к Президенту России и мэру Москвы.

Об этом артистка написала у себя в блоге. Лолита собирается указать государственным чиновникам на коррупционные пути, которыми с успехом пользуются обслуживающие организации.

После долгих судов и отстаивания своей правоты Лолита Милявская выиграла суд у коммунальной организации ТСЖ «Таганская площадь», которая требовала с певицы взыскать 468 тысяч рублей.

Свое заявление, адресованное Путину и Собянину, отважная и уверенная в своим убеждениях артистка оставила у себя в блоге:

— Сегодня я написала два письма. Короткое — Президенту нашей страны и длиннее — мэру Сергею Собянину. Все о проблемах с ТСЖ не только моих, но и людей, живущих в нашей стране. Мэру я описала наверняка коррупционный путь, по которому живет современное ТСЖ, а Президента попросила содействовать встрече моего юриста с чиновниками, пишущими законы по ЖКХ в целом, которая нашла много поощряющих мздоимство статей в законе. Прошу Вас о поддержке. Спасибо Вам заранее.

С Уважением, Лолита.


Добавить комментарий