Студентку МГУ Ольгу Мурашову обвиняют в продаже девственности

Студентку МГУ Ольгу Мурашову обвиняют в том, что она решила найти не хватающую сумму денег на поездку в Индию не совсем адекватным способом.

Ольга придумала, что может продать самое драгоценное, что есть у невинной девушки — это ее девственность, и все ради того, чтобы побывать в одной из стран Южной Азии.

Будущий политолог решила продать свою девственность всего за 40 000 рублей, тогда как на западе владелец легального публичного дома World Famous Moonlite BunnyRanch Дэннис Хоф устраивает аукционы, где выставленные лоты начинаются от 50 000 долларов. Максимальная цена за лот превысила 3 миллиона долларов.

«Продаю девственность в Москве! Всего 40 000 рублей, молодая, адекватная девушка без стереотипов и физических недостатков, рос 162, вес около 45-47 кг. Ну же, мужчины, отзовитесь, а то мне на турпоездку в Индию не хватает», — написал кто-то от имени Ольги Мурашовой в социальной сети ВКонтакте.

Интересно кому понадобилось оклеветать студентку таким образом. Сообщение это пока не удаляют из социально сети, видимо, Ольга не сильно стремится, что-то исправить.

Пожелаем удаче Ольге в борьбе с ее противниками.


Студентку МГУ Ольгу Мурашову обвиняют в продаже девственности: 1 комментарий

  1. Ну сколько можно таскать с сайта на сайт эту ерунду??? Кто-то зло подшутил над девушкой, оскорбил ее (между прочим ст. 130 УК РФ), оклеветал, приписав намерение заняться проституцией, пусть даже и разово (ст. 129). По последней статье ответчику грозит штраф до 120 тысяч рублей. Так что подумайте, надо ли вам оказаться в соучастниках?

Добавить комментарий