Названы самые дорогие подарки на День святого Валентина

Если для вас настолько дорога ваша вторая половинка, и у вас есть возможность ее побаловать в День всех влюбленных чем-то из ряда вон выходящим, то можно купить ей, к примеру, самые дорогие туфли, открытку-валентинку или конфеты.

Путь к сердцу мужчины может и лежит через его желудок, но путь к сердцу женщины скорее всего проходит через ее ноги, точнее ступни.

Девушке точно понравится получить в качестве подарка на День святого Валентина самые дорогие туфли, изготовленные из чистого золота и усеянные более, чем 2 тысячами бриллиантов.

самые дорогие туфли от Кристофера Майкла Шеллиса

Такую роскошь можно приобрести за ошеломляющую сумму в 220 тысяч долларов. Шикарные и одновременно уточненные туфли на шпильках являются работой британского дизайнера Кристофера Майкла Шеллиса, который в течение трех лет работал над созданием роскошных туфелек.

В создании подобного произведения искусства британцу помогли квалифицированные ювелиры, которым пришлось работать над шикарной обувью при температурах более 1000 C.

На этом можно не останавливаться, демонстрируя свою любовь в День святого Валентина, ведь любимой можно также преподнести самую дорогую сумочку, украшенную драгоценными камнями. Такой подарок от дизайнера  Майкла Макинтайра обойдется вам чуть более, чем в 300 тысяч долларов.

самые дорогие шоколадные конфеты от Фрица Книпшилда

Как мужчину, так и женщину неплохо бы порадовать коробочкой самых дорогих шоколадных конфет от датского шоколатье Фриц Книпшилд (Fritz Knipschildt). Изысканные трюфели под названием «La Madeline Au Truffle» стоят около 6 тысяч долларов за килограмм лакомства, которое обожает, к примеру, телеведущая Опра Уинфри.

самая дорогая валентинка

Любимому также не забудьте преподнести праздничную валентинку. Самая дорогая открытка «от кутюр» от Gilded Age Greetings (Майами, США) вам обойдется в 8 тысяч долларов. Оригинальная и действительно незабываемая валентинка украшена редкими розовыми бриллиантами и сапфирами, бриллиантами, красными рубинами и подлинными кристаллами Swarovski.


Добавить комментарий