Установлена причина смерти найденной убитой Василисы Галициной

Василиса Галицина, 8-летняя девочка, найдена мертвой после четырех дней поиска у обочины дороги в 73 километрах от ее родного города — Набережные Челны на границе Сармановского и Заинского районов.

По данным следствия стало известно, что школьница умерла от обильной кровопотери, так как у нее оказались колотые раны в области груди — задеты легкое и сердце.

По подозрению в изнасиловании и убийстве Василисы Галициной правоохранительные органы задержали Фарруха Ташбаева, 30-летнего гражданина Республики Узбекистан, выясняется его вменяемость. В настоящее время известно, что он признался в содеянном и даже показал как и где он издевался над маленьким ребенком.

Скорее всего Василису Галицину заманил и выкрал ее потенциальный убийца, когда девочка возвращалась домой с хореографического кружка. После пропажи девочки ее родители сразу же подняли тревогу, полиции удалось обнаружить рюкзак, тетради и другие вещи девочки со следами крови.

К телу погибшей привел сам Фаррух Ташбаев, попытавшийся вначале скрыть следы преступления, но все же признавший свою вину.

Правоохранительные органы Набережных Челнов опасаются самосуда над Ташбаевым, а мэр города взял на себя похороны жертвы ужасной трагедии.


Добавить комментарий