Новости России

Фаррух Ташбаев признался в убийстве Василисы Галицыной. Преступник арестован

Фаррух Ташбаев признался в убийстве восьмилетней Василисы Галицыной, сейчас преступник арестован и дает показания.

Местные жители настолько были возмущены поступком маньяка, что готовы были его разорвать и устроить самосуд. Полиция предъявила Фарруху Ташбаеву обвинение в убийстве восьмилетней Василисы Галицыной (п. “в” ч. 2 ст. 105 УК РФ).

Напомним, Василису Галицыну объявили в розыск вечером 2 февраля после того, как девочка не вернулась из школы. Экстренно были подняты на поиски более 6-ти тысяч сотрудников полиции, волонтеров и МЧС. Оперативной группе понадобилось четыре дня, чтобы выйти на подозреваемого.

Поимка маньяка была не простой, так как тот следил за действиями сотрудников полиции через новости, проскакивающие в СМИ и пытался скрыть улики, сбив со следа сыщиков. Однако предъявленные ему улики следователей заставили его сознаться в преступлении и рассказать, зачем он подвергал ребенка пыткам. Тело Василисы Галицыной было найдено расчлененным.

По данным из СМИ, Фарруха Ташбаева заставили признаться в убийстве, находящиеся в камере уголовники, когда узнали, по какой причине его арестовали. Для поимки преступника полиция прибегла к прослушиванию сотовых телефонов и помощи экстрасенсов.

В Набережных Челнах жители города устроили акцию памяти Василисы Галицыной – колонна автомобилей  с включенными фарами передвигалась по городу, сигналя, как дань памяти погибшей невинной девочки.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *