Развлекательные новости

Костя Цзю побаловал Лену Ленину

На днях известная писательница и светская львица Лена Ленина вышла замуж за своего именитого избранника – французского графа и миллионера Паскаля.

Свадьбу счастливые молодожены отпраздновали вначале на Бали, а потом отметили в кругу друзей в московском ресторане на Рождественке, где их буквально завалили роскошными подарками.

Певец Иосиф Кобзон, ставший свидетелем на свадьбе счастливой пары, вместе с женой Нэлли подарил светской львице роскошное золотое кольцо с огромным аметрином и бриллиантами, а также в качестве особенно ценного подарка исполнил на свадьбе три песни молодым, включая и хит Муслима Магомаева «Свадьба».

Актриса Нонна Гришаева преподнесла виновникам торжества косметические наборы класса люкс, целительница Джуна порадовала влюбленных огромной корзиной любимого шоколада невесты.

Телеведущая ток-шоу «Давай поженимся», известная сваха Роза Сабитова порадовала Лену Ленину шикарной черной норковой шубой с соболиной пелериной как раз для российских морозов.

Лениной и ее избраннику поступила еще масса интересных подарков от знаменитых друзей и подруг, вершиной которых конечно же стал презент от профессионального боксера Кости Цзю, который решил порадовать интернациональную пару ярко-розовым автомобилем Chery, который особенно пришел по вкусу светской львицы, обожающей все необычное и гламурное.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *