Развлекательные новости

Загорелая певица Нюша показала фото в купальнике

певица Нюша в купальнике

Певица Нюша поделилась со своими поклонниками фотографиями с экзотического отдыха, на которых позирует в откровенном бикини.

22-летняя знаменитость, карьерой которой занимается ее же собственный отец Владимир Шурочкин, бывший солист группы «Ласковый май», старательно готовилась к зимнему отпуску, для чего ходила в спортзала и писала: “Готовлюсь к выходу на пляяяжик”, выкладывая фото со штангой в тренажерном зале.

На отдых со словами: “Отдыхать нужно и душой и телом” Нюша, полное имя которой звучит, как Анна Шурочкина, отправилась вместе со своими родителями и друзьями, возможно, к певице также присоединился и Влад Соколовский, с которым у нее, по слухам, роман.

Загорелая певица Нюша

Несмотря на то, что юная артистка так и не написала, где же провела посленовогодние каникулы, ее поклонники пришли к выводу, что Нюша наслаждалась солнцем и отличным сервисом в Таиланде или на Доминиканских островах.

Красивые фото в купальнике Нюша-шоколадка продемонстрировала вместе с подписью: “Я обожаю солнышко!Просто заряжаюсь от него…”

После такого райского отдыха певица Нюша лишилась зуба в родной Москве.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *