Все об известных людях

Жена Харламова чуть не сошла с ума из-за развода с шоуменом

Гарик Харламов

Супруга резидента Comedy Club Гарика Харламова рассказала о том, как трудно ей оказалось пережить развод и о причинах расставания со своим известным мужем.

Юлия Харламова (в девичестве – Лещенко) призналась, что для нее расставание с Гариком стало большим шоком и неожиданностью, так как, в принципе, у них были гладкие отношения, и только изредка возникали ссоры и разногласия.

Бывшая сотрудница одного из ночных клубов Москвы, которая в настоящее время занимается бизнесом, на которой Гарик Харламов женился около 2-х лет назад после разрыва с певицей Светланой Светиковой, заявляет, что очень сильно удивилась, когда узнала из СМИ о романе супруга и актрисы Кристины Асмус, что стало для нее большим ударом.

После такой новости Юля испытала большой стресс, сильно похудела и, по ее признанию, “чуть не попала в психушку” – так сильно она переживала столь неожиданную и необъяснимую измену своего знаменитого мужа. Прийти в себя ей помогли лишь ее заботливые родственники.

Юля также отмечает, что ей очень неприятно, что Гарик с ней так и не объяснился, ведь сейчас они общаются лишь через адвокатов, которые занимаются их разводным процессом.

При этом девушка предупреждает всех женщин, мужья которых окажутся на общей съемочной площадке или сцене со звездой “Интернов”. Юлия Харламова называет Кристину Асмус коварной женщиной, которая ради собственного успеха и выгоды готова пойти на все и даже разбить чужой брак.

В то же время Юлия желает Гарику счастья, даже несмотря на то, что он “взял нож и отрезал ей сердце”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *