Все об известных людях

Ксения Собчак показала и высмеяла свою семейную жизнь

Семейная жизнь приглянулась телеведущей Ксении Собчак, она в восторге от замужества и даже, по ее признанию, стала счастливее.

Журналистка Ксения Собчак с радостью делится с пользователями семейными фотографиями в кругу самых близких людей. При этом телеведущая не забывает и подурачиться, выкладывая пародийные фотографии на ее семейную жизнь.

“Уже два часа ночи, а нам тут весело!” – сделала запись под фото Ксения Собчак. На ней изображено почти все семейство, а счастливая улыбка оппозиционерки говорит сама за себя.

На следующей фотографии Ксения уже смеется над собой, хотя обычно это она любила делать над другими “подругами”.

Ксения Собчак у плиты

“Смешно. Говорят, что Собчак уже не та”, – подписала изображение скандальная журналистка. Кроме этого Собчак признается, что стала счастливее и наконец-то только сейчас замечает прекрасное, которое окружает ее.

Телеведущая не перестает удивлять своих поклонников и явно изменилась в лучшую сторону.

В то же время мать Ксюши тоже очень рада за дочь, ей нравится ее избранник, и она уже ждет внуков, заявляя: “Мне очень нравится Максим. Он интеллигентный человек из хорошей семьи. И умный, что немаловажно. И, конечно, я счастлива, что моя дочь наконец-то влюблена. В прессе написали, что я подарила Ксюше и Максиму квартиру, но это неправда. Я пожелала детям только одно: берегите друг друга! Ну и, конечно же, внуков очень хочется. Буду ждать!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *