Катя Жужа показала интимные фотографии и рассказала о тату

Катя Жужа уже давно стала одной из лучших подруг Ксении Бородиной, а потом многие услышали об этой яркой девушке, как участнице реалити-шоу «Дом-2».

С недавнего момента девушка становится все популярнее, ведет собственные блоги, общается со всеми поклонниками «Дома-2».

Катя Жужа
Катя Жужа

В шоу Катя пришла к Алексею Самсонову, сейчас же она налаживает отношения с обаятельным Олегом Майами (Кривиковым), хотя и утверждает, что они «просто друзья».

Катя Жужа в купальнике

Кроме того, Катя Жужа (настоящая фамилия — Сюсюренко) часто делится мыслями о взаимоотношениях мужчины и женщины, выкладывает личные фотографии.

Ксения Бородина Катя Жужа

В целом, о Кате известно, что ей 24 года, живет она в собственной квартире в Москве вместе с дочерью Николь. Их полностью обеспечивает бывший муж Екатерины, которая также подарил своей бывшей супруге дорогой автомобиль.

Катя Жужа в нижнем белье

Катя Жужа обожает клубы, караоке бары, шумные вечеринки, звездой которых чаще всего и становится. На прошлый день рождения яркая брюнетка порадовала гостей роскошным тортом в форме… огромного мужского полового органа, с которым она так старательно позировала, улыбаясь приглашенным мужчинам.

Катя Жужа Дом 2

Недавно Катя, которая считает, что у нее отличная фигура и в целом привлекательная внешность, показала свои весьма откровенные фотографии — в бикини, в нижнем белье и даже топлес.

Катя Жужа голая

Участница «Дома-2» также рассказала поклонникам о своих многочисленных татуировках, которые у нее присутствуют на ноге, на затылке и на руках. К примеру, на одной руке у нее красуется имя дочери, а на другой философская фраза на английском языке, означающая в переводе: «Каждый видит тебя таким, каким ты кажешься, немногие люди воспринимают тебя тем, кто ты есть».


Добавить комментарий