Катя Гордон призналась, почему ненавидит Тину Канделаки

Скандально известная радиоведущая и журналист Катя Гордон ‏давно и в открытую поддерживает оппозицию в России, критикуя всех ставленников Владимира Путина.

Не раз 32-летняя фронтвумен группы «Blondrock» и общественный деятель высказывалась в защиту девушек из «Pussy Riot», призывала их освободить, так как, по ее мнению, они сидят в тюрьме за небольшую шалость, за которую нельзя настолько сурово наказывать.

Несмотря на то, что у Гордон не так-то и много времени — она сама воспитывает 4,5-месячного сына Даню и при этом строит свою карьеру, она все же успевает в своем блоге писать обличительную информацию о бывшем муже, адвокате Сергее Жорине, а также рассказывать о происках всех, кто связан с властью в России.

Так Екатерина написала, что ее часто поливают грязью те, кого она даже не знает: «Жена одного известного человека завела себе пару левых аккаунтов и строчит мне и Киркорову о том, что мы говно;) Вот же трудолюбивая ;)».

Кроме того, она призналась, что ее не любят знаменитости из-за ее некоторых высказываний: «Тусовка это весь пц! Оказывается, меня ненавидит Бледанс за то, что я якобы ее ребенка обидела. Я Аронову защищала, а не на детей наезжала. Wtf? Вообще, народ в тусе все время ищет себе врагов и готов из вопроса про время сделать расистское высказывание. Эвелина Бледанс, тебя глючит ;) Сёма-клевый ;)».

Но самое интересное произошло, когда Катя Гордон решила поделиться, как же она относится к Тине Канделаки, которая, как известно, поддерживает Путина и всех его сторонников. На счет телеведущей Катя написала: «Канделаки будет первой дамой которую однажды пошлет аппарат президента за чрезмерное старание. Все что делает она и ее бригада — тупость и стыд!»


Опубликовано

Добавить комментарий