Бывшая солистка группы «ВИА Гра» разделась для своих поклонников

Обладательница титула «Мисс Россия-2006» и экс-участница группы «ВИА Гра» Татьяна Котова решила последовать примеру своей бывшей коллеги и любительницы обнажаться на камеру Анны Седоковой.

Прочитав нелестные отзывы о своей фигуре в купальнике (фото известная блондинка выложила с отдыха на Мальдивах), 27-летняя певица показала новые фотографии, на этот раз в нижнем белье.

При этом девушка поинтересовалась у своих поклонников по поводу своей попки:  «Как думаете, застраховать ее на Х миллионов долларов? Кажется, она уже достойна этого, поскольку доросла до размеров Джей Ло! Или на диету?»

Татьяна Котова обнаженная

Все почитатели таланта и фигуры бывшей участницы конкурсов красоты «Мисс Вселенная-2007» и «Мисс Мира-2007» в унисон начали восхвалять формы сексапильной красотки и отговаривать ее садиться на диету, полагая, что ее фигура близка к идеалу.

Напомним, что Татьяна Котова пришла в украинскую группу «ВИА Гра» на смену Вере Брежневой и пробыла в самой сексуальной коллективе всего год, решив в итоге заняться сольной карьерой.

После этого последовала череда клипов, которые критики отметили, как более занимательные демонстрацией тела Тани, чем собственно ее вокальными данными, но знаменитая 27-летняя красотка не отчаивается и уверена в том, что в будущем она обязательно найдет свою нишу в российском шоу-бизнесе.


Опубликовано

Добавить комментарий