Алика Смехова возмущена слухами о новом романе

Популярная актриса, певица и телеведущая Алика Смехова не скрывает свое негодование по поводу очередных нелепых слухов — ей приписывают роман с молодым экстрасенсом.

Несмотря на то, что 44-летняя актриса очень счастлива в браке со своим вторым мужем, бизнесменом Николаем, вместе с которым двоих сыновей — общего Макара и Артема от своих предыдущих отношений, ей продолжают приписывать романы на стороне.

На днях молодой и привлекательный экстрасенс Максим Гордеев из Украины выложил в Сеть общие фотографии с Аликой Смеховой, сделанные в ходе съемок передачи, именно после этого СМИ заговорили об интимной связи этой пары.

Увидев подобные новости о своей личной жизни Алика Смехова буквально взорвалась от возмущения и написала: «Видимо, мой статус не дает покоя прессе — приписали новый роман. Спасибо, что с молодым, правда экстрасенсом)) Фотки со съемок приложили! Трудяги!»

Поклонники известной актрисы поспешили ее успокоить со словами: «Это потому что все хотят оказаться на месте этого молодого)))) Вы мечта любого мужчины)))))))», на что Смехова заявила: «Очень часто меня просят сфотографироваться со мной — я не отказываю, это часть моей работы. Некоторые фото выкладывают в инет -думай, что хочешь!»

Тут знаменитую брюнетку также поддержали: «Особенно, приятно вспомнить за «возраст», не принимайте всерьез, это просто пиар!!! Мы Вас любим!!!»

После подобной поддержки Алика Смехова успокоилась, обрадовавшись тому, что ее судьба не безразлична ее преданным поклонникам.


Опубликовано

Добавить комментарий