Татуировщик вытатуировал собственное имя на лице возлюбленной

Несмотря на то, что Леся только познакомилась с татуировщиком Русланом Туманьянцем и знала его всего около суток, все же согласилась, чтобы он нанес на ее лицо собственное имя.

После знакомства в Интернете и небольшого свидания известный российский татуировщик выбил чуть ли не на все лицо понравившейся девушки имя «Руслан» огромными черными буквами.

18-летняя Леся из Саранска призналась, что поддержала подобную безумную идею, так как по настоящему влюбилась в Руслана, а тату, нанесенное на лице готическим шрифтом, стала символом их «вечной взаимной преданности».

Кроме того, над бровью решительная девушка попросила своего возлюбленного наколоть столь романтическую надпись, как «Все ради любви». Она уверяет, что ей нравится полученный результат, а все ее друзья находят ее татуировки очень стильными, считают, что она похорошела и стала более оригинальной.

Леся и Руслан Туманьянтц

В настоящее время Леся и Руслан собираются пожениться, при этом Леся уже носит фамилию Туманьянц и учится у своего жениха мастерству нанесения татуировок, так как сама хочет стать мастером тату.

Сам Руслан Туманьянц не нанес на лицо имя своей невесты по одной простой причине — на это нет места, ведь все лицо татуировщика уже покрыто разнообразными наколками.

татуировка на лице

После свадьбы пара собирается жить в городе Кутре, Бельгия, где у российского татуировщика процветает тату-бизнес.

Руслан Туманьянц прославился на весь мир еще в 2009-м году, когда нанес на лицо 18-летней Кимберли Влэмик 56 татуировок-звездочек, после чего ее семья подала на татуировщика в суд, требуя компенсации морального ущерба, а также оплаты лазерной операции по чистке лица от татуировок.


Татуировщик вытатуировал собственное имя на лице возлюбленной: 3 комментария

Добавить комментарий